Pembangunan Jembatan Penghubung Antar Desa

• Nov 23, 2023

Pembangunan Jembatan Penghubung Antar Desa merupakan bukti adanya kepedulian Pemerintah Desa Pebatan terhadap warganya. Dengan adanya pembangunan jembatan Penghubung antar Desa , Desa Pebatan dan Desa Siasem dapat terhubung, berinteraksi dan bekerjasama dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.

“Kita berharap pembangunan jembatan Penghubung antar Desa yang menghubungkan antar desa ini dapat menghidupkan kembali ekonomi masyarakat”, ungkap Kepala Desa Pebatan Moh. Abdul Gofur, S.Pd.

Tokoh masyarakat desa dan Ketua RW setempat  mengungkapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa Pebatan, karena sudah merealisasikan usulan warga dengan membangun jembatan penghubung  tersebut sehingga dua desa yang bersebelahan dapat terhubung.

“Alhamdulillah, terima kasih kepada Pemerintah Desa Pebatan yang telah merealisasikan usulan warga, Ujar ketua RW bPK. Takril.