LOMBA GAPURA ANTAR RT DESA PEBATAN DALAM MEMPERINGATI HUT RI KE 79

• Aug 15, 2024
  • Muhammad Irvan

Merayakan HUT RI ke-79 dengan lomba gapura antar RT adalah cara yang sangat kreatif dan meriah untuk memperingati hari kemerdekaan! Gapura biasanya dibuat dengan tema-tema yang mencerminkan semangat kemerdekaan dan keindonesiaan. Beberapa aspek penilaian yang meliputi tema kemerdekaan tentang semangat kemerdekaan, seperti perjuangan pahlawan, simbol-simbol nasional, atau peristiwa bersejarah.Desain k reatif dengan bahan-bahan lokal dan daur ulang untuk menciptakan desain gapura yang menarik. Gabungkan warna-warna merah dan putih, serta simbol-simbol negara seperti bendera, Garuda, atau logo kemerdekaan.  ''Tentukan kreativitas, keindahan, dan tema masing-masing RT untuk menunjukan bahwa semangat  dan guyub rukun warga terus terjalin, kami akan berikan penghargaan untuk RT yang berhasil menciptakan gapura terbaik'' terang Abdul Gofur selaku Kepala Desa.

Semoga lomba gapura antar RT ini sukses dan menjadi bagian dari perayaan HUT RI yang penuh semangat dan kebanggaan!